學校召開2020年招生宣傳工作會議

        發布者:尹懷富發布時間:2020-06-11瀏覽次數:11

        6月10日下午,學校在校友中心會議室召開2020年招生宣傳工作會議,研究部署疫情防控期間招生宣傳工作。學校黨委委員、副校長馬鳳崗出席會議并講話。

        馬鳳崗強調,各部門各學院要認真研究今年的高考改革政策,加大今年的招生宣傳力度,做到“四個聯動”。一是師生校友聯動,建立全員化的宣傳隊伍,打造“教師、學生、校友”全員聯動的招生宣傳模式,向考生多維度宣傳學校的提升變化,助力學校形象宣傳和招生工作。二是線上線下聯動,搭建全覆蓋的宣傳平臺,全面啟動招生政策解讀工作,最大限度滿足考生對招生政策變化的咨詢需求。三是靜態動態聯動,傳統招生形式與網絡媒介相結合,創新招生宣傳手段,通過微信、抖音等平臺,加強微視頻宣傳,擴大學校影響力。四是大學高中聯動,構建全程化的宣傳機制,教師“走出去”,考生“請進來”,向考生展示學校專業特色和辦學實力,進一步提高招生宣傳實效。馬鳳崗希望大家高度重視招生宣傳工作,為提高人才培養質量和學??沙掷m發展奠定優質的生源基礎。

        會上,招生辦公室主任李偉從2019年招生錄取基本情況、2019年招生錄取的特點、新高考新形勢下應對措施與建議三方面,作了臨沂大學2019年招生情況分析報告,并對2020年新高考政策作了解讀。會議還宣讀了臨沂大學2020年招生宣傳工作方案。

        我校各學院院長、分管招生宣傳工作的副書記參加會議。




        优彩